Saudade do que há de vir

São outros tempos ou não mais me entendo aqui...

Essa Amélia aqui se sente melhor.

Como em outros dias não se sentia.

É que eram aqueles dias nem tão frios, nem reais.

E agora tudo faz um pouco mais

De sentido, lucidez.

Era isso o que me faltava todo esse tempo?

E eu procurando onde não devia

Encontrei de forma inusitada logo

Quando não esperava

Há de convir comigo,

A gente só é feliz quando

Pensa estar feliz.