Se fosse só sentir saudades, mas tem sempre algo mais!

Páginas em preto e branco

Passando pelos olhos ao som da música

O vento trás cheiros e toques

Lembranças afloram na pele.

Nas melodias, volta-se no tempo

Lágrimas relembram momentos

A saudade dói.

Se fosse só sentir saudade

Mas tem sempre algo mais

Seja como for.

São recordações de amor que ferem mais

Saudades daquilo que não foi.

Como não lembrar

Nas entrelinhas das canções

Das coisas que dissemos

Fizemos e tentamos ser.

É uma dor que dói no peito!

A saudade é um fim de tarde olhando o mar

Me pego perdida e vivendo em erro

Sem querer me machucar de novo

Por culpa do amor....

Ouço a voz em cada som

Sinto o toque em cada sopro

E saudade no fundo do coração.

Saudade do amor que veio, se foi e ficou.

Mas tem sempre algo mais, seja como for!

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 01/08/2010
Código do texto: T2412393