Recomendações de uma despedida.

Pelos seus olhos observo agora o meu mundo,

Em seu corpo tenho leito do meu rio,

Em Seus lábios os melhores sabores eu degusto.

O seu calor nas noites frias não esquecerei; ainda me aqueço só em recordar.

Não vá tão longe a ponto de não voltares,

Não passe por onde o vento não possa me trazer mais seu perfume!

Não demores em voltar pois preciso do seu ar para me sentir viva!

Não permitas que te arranquem o coração e o joguem fora junto com o amor que lhe deixo levar.

Não dê a outra os lábios que beijo, o corpo que abraço, homem que tenho.

Não te sinta só, eu estarei aqui pensando em você,

Não desista de voltar porque estarei esperando por você,

Mas me digas logo se acaso já pensas em não voltar pra mim.

Não terás despedida, Retirar-me-ei primeiro

Pra tentar enganar meu coração por um tempo, fingindo que eu é que estou indo embora ...

Até que você volte.

Liana Lyma
Enviado por Liana Lyma em 02/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2414900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.