Saudade de uma arte....

De coração limpo,

Pulo bem alto,

canto sua música,

danço, me esbaldo.

Fecho meus olhos

e me entrego.

Paro o tempo

e erro.

Erro em parar por você.

Erro em amar você.

Erro em voltar várias vezes aqui.

No mesmo lugar em que te conheci.

Ando sempre procurando alguém...

Alguém como você.

Que desperte em mim,

toda a arte que guardo pra ti.

Ando solta,

livre e leve.

Cantando as músicas

que me despertam saudades.

Saudades de uma época

que talvez nem tenha existido.

Saudades de um amor,

que talvez nunca tenha vivido.