"SALÃO GRENÁ"

Ela apareceu sob a luz negra,

ouvia-se um tango pelo bandoneon,

dançou métricamente,

embalada pelo som,

no salão grená.

Sua sexi perna, nua,

transparecia, vez ou outra

pela fenda,

do vestido azul royal,

de tafetá.

Buenos Aires, em 1999.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 04/08/2010
Código do texto: T2417526