AS PALAVRAS ....

É, as palavras ficam,

Não vão com o vento.

Guardei-as em minha alma,

E na caixinha “Coisas de Paulo.”

Muitas delas iluminaram meu rosto no passado,

Por que eram, tuas palavras!

Abriram o sorriso de felicidade

E tenho certeza foram assim para você também.

Então, não foram com o vento.

Tinhas um peito fechado para o amor,

Os ferimentos custavam a cicatrizar.

Que bom que fui remédio para tua dor,

Pois eu sempre quis teu bem!

Das palavras que ficaram,

“Haja o que houver...”

Escolhidas com prazer

Te marcaram toda a alma...

“Hoje ganhei um presente, uma música.

Uma declaração de amor? Não sei.

Só sei que gostei. Ah!.. como gostei.”

As palavras estavam sempre conosco,

Muitas delas trago de volta aqui, marcaram demais

Pois me pedistes...”mostre-se sua alma, ... cada cômodo...

Cada cantinho... ficarei mais feliz... seja meu sonho...

Me ame de verdade!”

E hoje, por tuas palavras

Reconheces “...pois me amou...”

Não sei se curei teu sofrer,

Mas também me destes sofrimento

E tuas duras palavras,

Machucam ... ao ouvi-las por tua voz.

Machucaram ... pois não entendi o por quê?

Machucarão... todas as vezes que eu me lembrar.

Mas nos dizemos tantas palavras fortes,

Tantas mágoas sem pensar

Que se elas fossem com o vento

“.... não sofreria...”, tú e eu,

Pois estamos aqui, com “as palavras”

Relembrando toda a felicidade e dor.

Também ficaram “pesadas” em meu peito

Trazendo de volta as lágrimas,

Renascendo a minha dor.

Se o vento, a terra, tudo em votla,

Pudessem levar tuas terríveis palavras

Não existiria essa saudade,

Essa emoção que brota ao saber-te

“tão longe,.. tão perto”, vigiando minha alma

A mesma alma que se entregou por completo a ti.

Vento, não leve para longe essas palavras,

Se doem, machucam, machucaram,

Machucarão, não importa,

Marcaram um amor que não se perpetuou

Mas que vive ainda em duas almas.

Por isso as palavras aqui escritas,

Descobertas e lidas com paixão,

Vão, ... para você!

Vem, ... para mim!

Ficam ... nos corações!

IreneFreitas

05/08/2010

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 05/08/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2419204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.