DESPEDIDA

 

Assim eu li teu e-mail de sinceridade

Partiu-se meu coração em mil pedaços

Mas diante da verdade, eu me afastei

Para poder sarar a dor que amenizei

Foi difícil aceitar a decisão

Com sinceridade você pediu separação

O que dizer diante de algo tão objetivo?

Somente aceitar não estar mais contigo.

 

Hoje não mais te procuro

Não leio mais palavras tuas

Foi um amor de loucura

Resisto, quero paz, nem vejo a lua!

 



Publicada no POL em 22/07/10