Criança.

Ser criança é ter toda a vida à frente,

Todos os sonhos do mundo em mente,

Viver um amor profundo em prol da vida.

Ser criança é ser uma gaivota livre,

Tendo a alegria que um dia eu tive.

Como seria bom se pudéssemos voltar ao tempo,

Sonhando os sonhos que do início foram alento...

Ser criança é nunca deixar de crer,que o melhor da vida é viver,

Bebendo o doce néctar da existência,levando os tombos naturais

À inocência e vivendo a beleza de cada descoberta,

Cada amanhecer...

Esse texto nasceu há tempos atrás,quando no meu retorno à escola eu cursava o ensino fundamental.Saudades de muitos, que mesmo brevemente ,fizeram parte daquela fase Tão importante em minha vida.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 06/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2422010