ROBERTO

Roberto`

À vida nada pediu

Enxergou-a como escola

Taciturno aperfeiçou-se na arte de viver

Um ser abnegado de gestos simples

Que ensinou e foi ensinado

Cultivou o amor da filha

Como as crianças cultivam seus heróis

Amou e foi amado pela mãe que lhe deu a vida

Fez-se co- criador da amizade na família

O seu sorriso largo

Não transmitia alegria

Apenas uma tristeza

Cercada de mistério e fascinação

Pouco experimentou o gosto de vencer na vida

Adormeceu um dia

Silenciosamente partiu

Sem dizer adeus!

A meu irmão in memoriam pelo muito que representou em nossa vida e pelo pai maravilhoso que foi, a minha homenagem pelo dia dos pais.

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 06/08/2010
Código do texto: T2422821
Classificação de conteúdo: seguro