Como navalha

Que corta

Como agulha

Que fura

Como ferida

Que dói

Como alma

Que chora

Como espírito

Quer cura

Vivo Minha

Loucura

Perdida no dia

Esquecida na noite

Perambulando

Entre seus sonhos

Causando-te o abandono

Lutando, chorando, implorado

Vivendo, errando, escondendo

No fundo da gruta

Onde ninguém me escuta

Vivo a minha angustia

E busco a tua cura

Na minha ferida

Na alma perdida

Nos passos vacilantes

Te encontro agonizante

E me sinto o pior

Dos monstros

Onde enterrei

Tua alegria

Com que asas

Mandei-te pra longe de mim

O que fiz com tudo que queríamos

Agora me encontro assim

Você daí eu daqui

Sem respostas

E nem ao menos perguntas

Habita entre eu e você

Algo inacabado

Sem permissão pra ir

Sem saber como agir

Pra que vou fingir

Se a verdade é dura

E o que sinto

E o que vejo

Não irei mentir

Deixei você ir

Mas te quero aqui

Não posso querer

Fiz minha escolha

Estou em outra

Cabeça dura não quer

Entender

Pra quer fazer

Tudo se torne mais difícil

Pra quer alimentar

Se não acredito

Que vás mudar

Então...

O que faço

Diga-me

Onde quer que

Esteja

Diga-me

Que acabou

Que preciso esquecer

Que tudo desandou

Quando te abandonei

E em você

Não mais confie

Arranquei-o

Do meu laço

Desistir do teu abraço

E fito

Nas estrelas

Tua lembrança

Que de quando em quando

Atormenta

A minha esperança

E grito

Louca

Faz

De mim

Tua menina

De Novo

BlackBells
Enviado por BlackBells em 06/08/2010
Código do texto: T2422885
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.