RECADOS

Mando pela brisa beijos

Asas de alegria para enfeitar o teu dia

Também, uma pitada de desejo

Para dizer que muito te vejo...

Se quiseres me olhar

Contemples o tímido luar

Minguado ou cheio

A prata bem no meio...

Não te contentes com tudo

Deixes o silêncio mudo

Declarações de amor ao vento

Divagando pelo relento...

Para findar, não te esqueças

O meu amor está às avessas

Assim, eu me encontro

Se um dia, estiveres pronto...

Meu sonho, a imensidão

Guardado na amplidão

Aqui, na arca da confiança

Espero-te... Isto?! Esperança!

13/07/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 06/08/2010
Código do texto: T2422994
Classificação de conteúdo: seguro