**** RENASCER DAS LÁGRIMAS ****

A sua ausência fala!

Raios de saudades atingem o peito,

Formam cascatas de sentimentos,

Um véu branco de águas se estende,

Ao abismo de dor que invade a alma.

Nostálgica delira com a própria imagem,

Mergulha nas águas espumosas suas,

Banha-se na própria dor que nasce,

Na espumosa água faz sua hidromassagem.

Relaxada assim!

Purificada está a alma,

Sedosa e brilhante para renascer em fim.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2423581
Classificação de conteúdo: seguro