INEXPLICÁVEL

Lêda Torre

Como é difícil explicar

o inexplicável!

quando se tem razões

para isso, mas não se pode

sentir, nem viver, nem falar...

é só razoável...

Como é difícil te ter,

e não te ter, estás tão distante...

amor da minha vida...

mas...num instante só...eu pude te ver....

te sentir...te ouvir...

um instante só....dizer que nunca te esqueci...

e aí...meu amor..você se foi...

e aí me questionei

por que?

e foi quando

encontrei....

o inexplicável....

difícil de responder...

e assim é a vida, muitas coisas,

ficam ...desse jeito: inexplicável....

___São Luis, 26/01/2004________________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 07/08/2010
Código do texto: T2423913
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.