A vida nos prega cada peça

A vida nos prega cada peça,

Pega-nos de surpresa,

Deixa-nos tão apreensivos que falarmos às vezes se torna quase impossível.

Surpreende-nos de tal modo,

Que às vezes eu não consigo acreditar!

Não consigo acreditar que tenho que me afastar de você no momento em que mais preciso está contigo.

Parece não ter lógica, mais é a pura e ardente verdade!

Não consigo, deduzir,

O porquê que uma decisão errada, imatura, tem um preço tão alto,

Um gosto tão amargo!

Pensar que por causa,

Você jogou fora toda uma vida,

Optou por aprender pelo modo mais difícil,

Adiou a chance que tinha pra ser feliz mais uma vez!

Segundos pode mudar uma vida,

Não, não me diga que foi por causa do destino,

Somos nós,

Nós quem somos os responsáveis por escolher os nossos caminhos,

E as conseqüências é resultado de nossas escolhas,

Então pra que insistir em fazer perguntas,

Pra que entender os porquês,

Se às vezes eles são tão cruéis.

Uelton da Cunha
Enviado por Uelton da Cunha em 07/08/2010
Código do texto: T2424227
Classificação de conteúdo: seguro