PAI, COMO VOCÊ FAZ FALTA!

PAI, COMO VOCÊ FAZ FALTA!

ESTOU AGORA AQUÍ TE ESCREVENDO ESSE POEMA

PARA QUE EU POSSA TE HOMENAGEAR DE ALGUMA FORMA,

JÁ QUE MATERIALMENTE, NEM UM ABRAÇO POSSO TE DAR

A SUA FALTA, O VAZIO QUE VOCE DEIXOU É ENORME.

JAMAIS PENSEI SOFRER TANTO A FALTA DE ALGUEM

MAS A SUA FALTA EU NÃO CONSIGO SUPERAR.

VOLTA NA LEMBRANÇA O DIA DOS PAIS DO ANO PASSADO,

EM QUE NA AREA DA SUA CASA EU LIA PRA VOCE UM POEMA.

AINDA BEM QUE DEU TEMPO DE LHE AGRADECER POR TUDO

O SEU AMOR DE PAI SUPEROU TODOS OS DEFEITOS.

EU SOU PROVA VIVA DISSO, ME DEU A VIDA POR DUAS VEZES

NUNCA ABANDONOU, APESAR DE TANTO ABORRECIMENTO.

FICOU EM MIM UMA FERIDA, QUE NUNCA CICATRIZARÁ,

E COMO DÓI ESSA FERIDA, QUE CHAMAM DE SAUDADES

SAUDADES DE ALGUEM QUE NUNCA MAIS VEREMOS,

PRINCIPALMENTE NESSA VIDA EM FORMA MATERIAL.

DESCULPE MEU EGOÍSMO DE TE-LO AQUÍ PRESENTE,

EU VIA O SEU SOFRIMENTO E SUA VONTADE DE VIVER, MAS

VOCE SE RENDEU AS FORÇAS DE DEUS, E SE FOI COM ELE.

CONTINUE NÓS GUIANDO, DE ONDE ESTIVER, PORQUE SEMPRE

MAS SEMPRE MESMO ESTAREI PRECISANDO DE VOCE.

FELIZ DIAS DOS PAIS....

AMO-TE TANTO....

DE SEU FILHO

JULIO.