" PAI QUERIDO "

“ PAI QUERIDO “

PAI

HOJE QUERO FALAR DE VOCE

DO QUANTO AMEI SER SEU FILHO

DE TUDO QUE ME ENSINOU

E DO QUANTO FOI MEU ABRIGO

FAZIA DE TUDO PARA MIM

AS VEZES ATÉ INVENTAVA

MESMO COM SEU JEITO SEVERO

EM TUDO O CERTO MOSTRAVA

TEVE VEZ QUE ME FEZ CHORAR

ME DEIXOU ATÉ DE CASTIGO

MAS DEPOIS DO ENSINAMENTO

SEMPRE CONTAVA COMIGO

A VIDA FOI MUDANDO

AOS POUCOS FUI ENTENDENDO

A CADA EXPERIÊNCIA VIVIDA

VOCE ME AJUDAVA IR VIVENDO

HAVIA MOMENTOS DIFÍCEIS

OCASIÕES QUE NÃO ME ENTENDIA

MAS SÓ OS ACONTECIMENTOS

É QUE ME MOSTRARAM A REVELIA

O TEMPO FOI PASSANDO

O MUNDO HAVIA MUDADO

VI ALGUMAS RUGAS EM SUAS MÃOS

MARCAS DE UM LONGO PASSADO

AGORA TINHA CERTEZA

O QUANTO VOCE ESTEVE PRESENTE

QUE TUDO FAZ PARTE DA VIDA

E O QUANTO TE SENTIRIA AUSENTE

PAI

OBRIGADO POR TUDO QUE FEZ

PELO AMOR À MINHA VIDA

POR TER SIDO MEU COMPANHEIRO

NESTA PASSAGEM QUERIDA

HOJE É SEU DIA DE PAZ

E QUERO PARA SEMPRE LEMBRAR

QUE ONDE O SENHOR ESTIVER

EU SEMPRE VOU TE AMAR

CORAÇÃO ARTISTA

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 8-8-2010

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 08/08/2010
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T2425970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.