ESPERANÇA DE PAZ!

OS DIAS PASSAM,A SAUDADE AINDA ME FAZ COMPANHIA,

AS LEMBRANÇAS, DOS DIAS EM QUE EU ACREDITAVA NUMA SINTONIA,

SE VÃO AO VENTO,TRAZIDOS DE VOLTA POR ESSA VONTADE DE TE VER.TENTO LUDIBRIAR O DESEJO,ME ESCONDENDO EM PENSAMENTOS DÉBEIS,TENTO OFUSCAR ESSA PAIXÃO QUE CISMA EM NÃO DESOCUPAR ESSE PEITO.

SINTO O CORPO DESFALECER,A VONTADE DE NADA É QUEM ME CONSOME,SÓ NÃO É MAIOR QUE A VONTADE DE TE VER.

AS NOITES CHEGAM TRAZENDO OS DESTROÇOS DOS PENSAMENTOS, DESEJOS E FRUSTRAÇÕES, DE HORAS NESSE REDEMOINHO DE LEMBRANÇAS E NOVAS MENTIRAS QUE DEIXO SOB SIGILO,ENQUANTO CRÊS QUE ME ENGANAS,VIVES TAMBÉM TUAS MENTIRAS...APENAS PRA NÃO TE IMAGINAR DISTANTE DO MEU TOQUE,ME CALO

APENAS PARA ACREDITAR QUE AINDA SOMOS UM POUCO DO QUE FOMOS, ME CALO

CALO ESSA VOZ QUE TEIMA EM QUERER GRITAR TEU NOME...

ENTÃO SEGUES OS TEUS DIAS COM AS TUAS VERDADES,ME CONSOLAS COM POUCAS MENTIRAS,ATÉ QUE CHEGUE O DIA EM QUE EU NÃO PRECISE TE PEDIR COLO,QUE EU CONSIGA LEMBRAR DE NÓS COMO UM SONHO LINDO E MARAVILHOSO,E QUE EU TIVE A SORTE DE TE CONHECER.

QUE CHEGUE O DIA EM QUE EU NÃO SINTA ESCORRER NO ROSTO A LÁGRIMA QUENTE TODA VEZ QUE EU PENSAR EM TI!

09/08/10

Il madureira
Enviado por Il madureira em 09/08/2010
Código do texto: T2427774
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.