Saudades

Tenho saudades dos bons tempos;

Tempos antigos, tempos velhos;

Tempos que se passaram;

Tempos que já aconteceram;

Saudades de uma romance velho;

De uma brincadeira que já aconteceu;

Saudades de minha mãe;

Que já envelheceu;

Estou com saudades

Da minha terra querida;

Terra onde nasci e passei a vida.

Sinto saudades das minhas amizades

Sinto saudades da minha liberdade!

Poema cedido gentilmente pelo meu amigo e colega Glauber Weder.

@glauberweder (Twitter)