AMOR LIVRE

Era o ano de sessenta e oito

Eles estavam de mãos dadas

Sentadinhos numa mesa

Outras pessoas também sentadas...

Namoravam, felizes

Conversavam, brincavam

A música do "Laércio da Franca"

Bem alto, escutavam...

Ele, curioso perguntava:

-Você é a favor ou contra

O Amor Livre?

-(Deus me livre!!)

Ela pensava....rsrsrsr

E calmamente respondia

-Sou contra!

E suas irmãs também

-Sou contra!!

E suas amigas, idem:

-Somos contra!!!

rsrsrsrsr

Que tempinho bom!

O tempo voou

O romance acabou

Eram outras histórias

Que teriam de viver

E na memória dela

Quando se fala em

Movimento hippie

Algo acontece... um clipe!

Talvez um chilique!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2429707
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.