HAJA O QUE HOUVER...

Eventos que marcaram,

Uma alma desligada desse mundo

E de esperanças no amor.

Era assim minha vida!

Então eu te conheci.

Fui ao teu encontro.

Estive contigo de corpo e alma.

Da forma como muitos querem:

Apaixonadamente,

Despudoradamente,

Integralmente,

Sentimentalmente,

E por fim,

Com lágrimas nos olhos,

Desesperadamente.

Por um tempo,

Ver-te de novo foi meu sonho.

Um desejo de minha alma.

Mas o mundo gira sem paradas,

E o escondeu sob a máscara social.

Agora voltas pelos fios invisíveis,

Com tuas palavras doces e saudosas.

Penso que são para mim e resplandeço.

Lego engano.

Artimanhas da paixão ainda escondida.

As doces palavras se tornam rudes,

Fruto da solidão e das dores,

Que me angustiam não saber.

O silencio de sempre retorna,

É assim que quer estar.

Paixão momentânea não me deixe assim,

Quero o contato e te cuidar,

Mesmo na distancia.

Eu sempre quero o seu bem!

E o silêncio atormenta,

“Haja o que houver, eu estou aqui...

Espero por ti...” Acredite!

IreneFreitas

12/08/2010

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 12/08/2010
Código do texto: T2433464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.