Lembranças

Lembranças

Pombas brancas em vôo constante

Vão e vem sobre o presente

E por mais que se ande adiante

Estão sempre presas à mente.

Sua passagem diáfana

Quase sempre em saudade se faz

Vívidos momentos reacendem

Ora com dor, ora com paz,

E muitas vezes surpreendem.

Que venham as lembranças

E que tragam a memória

Do que de belo foi um dia vivido

A doce parte de uma história

O que não deve ser esquecido.

E se ficar, ao final, nostalgia

Do que não mais há de se ter,

Há de acompanhá-la a magia

Do caminho à frente

Do que ainda há por viver.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 14/08/2010
Código do texto: T2437256
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.