O ciclo não para de girar

Meu cobertor não consegue derreter

os meus congelados coração e mente

que estão congelados,completamente parados

no tempo em que em tardes como essa,você estava comigo

Parece que era ontem que a vida

estava me levando pra longe

e agora,já faz 2 anos

que estou parado no ultimo dia que vi você

É incrível a forma que o tempo voa

e a forma que ele coloca e tira pessoas em sua vida

vê,parecia que era ontem que eu estava aí

agora já faz 1 ano e meio que estou longe de Vila Velha

O tempo não para

o ciclo não para de girar

espero que um dia

eu seja levado a parte do ciclo que você está...