Quero um lugar
onde possa sepultar
meus sonhos mortos.

Um lugar
Onde possa chorar
Debruçada nas lembranças
dos que se foram.

Um lugar
Onde não houver tristesas
E que a última lágrima derramada

SEJA A MINHA !!!