DEFININDO SAUDADE

Um dia, num dicionário de um poeta eu li algumas definições divertidas... Tentarei, nesta breve brincadeira com as palavras definir saudade!

De novo me vejo aqui e penso o que dizer...

Saudade é a distância que há

entre o desejo

e vontade de te ver...

É um tempo esquecido

na memória de quem ama

é sossego dos amantes

para aumentar a chama

Saudade não é ...

tristeza ou lamento

é tudo misturado,

mandando beijos ao vento

Saudade é uma gota pequenina

para quem já espera

a eternidade da procura

numa doce quimera

Saudade é um pequeno afago

na tua memória solitária

é lembrar o tempo acordado

numa roda anti-horária

Não explico a saudade

porque não saberia

Sentir saudade é um misto

de ensejo,batidas e euforia

É acordar bem cedo

e te ouvir a noitinha

contando segundos em segredo

para sentir-se rainha...

Saudade é não despertar

este sentimento tão belo

que não defino,nem penso

apenas revelo!

16/08/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 16/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2441667
Classificação de conteúdo: seguro