“REVIVER”

PERMANENTEMENTE PROCURO EM VC

O QUE ME COMPLETA,

SOBRE AS COISAS QUE TENHO RECRIO VOCÊ

MOMENTO QUE ME APAVORA,

FAÇO-TE COMO SONHO EM PELE FRESCA,

ARRISCO-ME COMO INCERTEZA,

MAIS TENHO A FELICIDADE DE TE ENCONTRAR.

SABES O MOMENTO DE SE ENTREGAR,

MESMO NUMA TENTATIVA FALSA,

ES RAINHA EM ARRANCAR DE MEUS OLHOS LÁGRIMAS,

ES VITIMA NO ENTRISTECER AS NOITES,

EM CADA GOLE UMA NOVA FORMA DE SUICIDIDIO,

EM CADA BEIJO UMA UNICA PALAVRA PERDIDA,

UM ADEUS.

SOMOS VERDADEIRAMENTE O SOL E A LUA,

ESTAMOS EM ORBITA DE COISAS DIFERENTES,

SOMOS COMO COBRAS, SERPENTES,

VENENO ENTRE O S DENTES, QUEM VAI ARRISCAR!

QUERO TUA ALMA AO INVES DE TI,

QUERO O QUE DA TUA BOCA SE INTERRA,

O QUE DOS SEUS OLHOS SE APAGAM,

O QUE DA SUA VIDA SE LIBERTA.

SOB O VEU DE SUA FACE, NÃO SEI SE QUERO MAIS NADA.

POIS O TUDO NADA TENHO VINDO DE TI,

E O NADA ADORMECE NO VAGAR DE SUAS PALAVRAS,

MAIS SEI QUE DEBAIXO DESSA CARNE FRACA

SE ESCONDE SEGREDOS,

ESSES QUE SEMPRE TE DOEI SEM NADA DESEJAR

SEMPRE ETERNIZANDO O AMAR

NA FORMA MAIS SINJELA DE FALAR

“TE AMO”.

E NESSA PALAVRA QUE LHE DOU,

COMO A BRISA DA O TOQUE AO AMANHECER,

E BROTA DA TERRA FRIA A VIDA,

ESPERO ACORDAR DE TI,

O NECTAR QUE DEIXOU IMPEDRAR.