Todas as vezes que me lembro de você...


Tem certas coisas que não esquecemos jamais
e todas as vezes que lembramos
sentimos novamente.

Tudo fica na mente
cada detalhe das curvas
cada movimento
buscando saciar
o outro.

No ápice de tudo
realizamos nós
na completude
de um mundo
esquecido.

Você está em mim
e isso ninguém pode
me tirar.

Você vem comigo
por onde
a vida me levar.




*Imagem do google