quantas vezes eu...

Quantas vezes eu sonhei em está com você,

Dividindo os meus abraços, os meus sentimentos, os sonhos,

Os meus momentos, e até os meus segredos mais profundos.

Nos meus sonhos você aparecia com um sorriso tímido,

Mas com um olhar envolvente.

E durante muito tempo, fez-me acreditar que um dia,

Eu olharia você,

E por acreditar poderia dizer literalmente “eu te amo”.

Agora somos apenas nós.

O tempo passou,

Mas não conseguiu diminuir a vontade de conquistar,

Espaços mais seletos,

Descobrir em novos horizontes tudo o que eu sonhei pra me,

Inclusive você.

Sonho em poder acordar no meio da noite e perceber que não estou mais sozinho,

Sonho em poder ir além da minha imaginação,

E com você preencher todos os espaços vazios,

É bom poder viver expectativas,

Melhor ainda é perceber que agora tudo é realidade,

Que não foi por acaso,

Que tem um objetivo.

È tão bom poder tocá-la, poder te sentir, olhar seus olhos e perceber o quão maravilhoso é está com você,

Deixar de lado a solidão,

E não ouvir mais os acordes negros nem os lados obscuros da canção, de quando estiver só.

Melhor que bom, é poder viver percebendo que vale a pena não desistir, nem parar no meio do caminho,

Mesmo quando este se mostra tão dificultoso.

Em meio aos obstáculos poder sentir a paz, a tranqüilidade, e o prazer de uma realidade feliz,

È assustador olhar para você,

Querer falar-te e não encontrar palavras,

Mas com um sorriso um olhar inconfundível poder dizer tudo,

E resumir tudo em poucas palavras,

“você é tudo pra mim, eu te amo”

Uelton da Cunha
Enviado por Uelton da Cunha em 19/08/2010
Código do texto: T2447950
Classificação de conteúdo: seguro