Alice

Alice estava deitada ,cabelos esparramados

negros como as noites sem lua

lindos cabelos de Alice

pele branca como a luz de estrelas

assim era a pele de Alice.

Alica bela e serena ,sem vida estava Alice

Partiu pro céu levando ,levando consigo seu véu

véu que cobriu Alice na vida e na morte

não sei se isso é infortunio ou se foi pura sorte

Alice fria dormia em seu leito de morte

eu por ela velava,rezava,a minha era má sorte

lá se foi Alice,ao encontro de sua casinha com jardim.

jardim na frente que ela tanto sonhara.

lá se foi cheia de flores perfumosas,

com seu vestido listado,vestido de grávida.

seu rosto juvenil,angelical,por certo

estava todo gelado,até suas mãos bordadeiras.

Que saudade de você Alice,nas horas boas e nas difíceis.

Sua sabedoria é que me serve de alento.

Vejo seu rosto,nas formas que a nuven toma com o vento.

As suas canções escuto,Às vezes vejo seu vulto

Alice,você foi um sonho ;que para mim durou

apenas nove anos,esse sonho acabou...

porque o senhor lhe chamou.

agradou de sua fé,você era fervorosa

o altíssimo você conquistou.

E quem lhe amava ... chorou!

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 20/09/2006
Código do texto: T244796