DOCE MELODIA
Maria Tomasia
 
 
Ah, doce melodia que me encanta
Traz-me lembrança tão distante
Que não consigo conter meu pranto
Porque as emoções são tantas...
 
Um amor que ninguém substituirá.
Que era a razão única do meu viver.
A ele, entreguei minh´alma...
Num certo dia, ao alvorecer.
 
Cada nota, uma saudade...
E uma lágrima que teima em cair
Pois amor tão lindo como o nosso
Ninguém jamais conseguirá sentir.
 
Hoje, a saudade é o meu alento
Mas, a doce melodia, ainda ouço
Até meu pranto, sufoquei...
Distante, como um sonho, que sonhei.


Parte desse poema foi composto para a Ciranda de
Naidaterra, onde poderá ser visto em
http://www.ilzesoares.net/ciranda_amigos.htm
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 19/08/2010
Código do texto: T2448259
Classificação de conteúdo: seguro