Adeus

Acordei hoje e senti sua falta. Senti falta de você ao meu lado. Levantei da cama, me preparei para a minha rotina e saí de casa pensando apenas em você, em nós. Eu me lembro que pensava, enquanto estávamos juntos, como seria minha vida com você e se eu conseguiria viver sem você. Agora, de pés no chão e cabeça na realidade, percebo que consigo sim e que é uma vida normal. Amar e sonhar faz bem, mas também é preciso viver a realidade. Sinto sua falta? Um pouco sim, uma história de amor como a nossa sempre deixará saudade. Mas nossos destinos são para lados diferentes e um relacionamento à distância não faz bem para o meu coração. Então eu vou embora, mas sei que pensarei em você em cada passo da minha vida. Memórias doces são tudo o que levo comigo, então tchau. Por favor, não chore... Nós dois sabemos que não sou o que você precisa. Eu desejo que a vida te trate bem e eu também espero que você realize todos os seus sonhos. Te desejo felicidade, mas, acima de tudo, te desejo amor.

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 20/08/2010
Código do texto: T2449192
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.