Tempo...

Tempo, tempo...

De repente, não mais que de repente

fez-se do amigo próximo tão distante

de repente, não mais que de repente

tudo dentro de mim virou saudade

com um desejo enorme de reencontro

como um abraço cheio de querer!

mmadalena