ANTIGOS DOMINGOS

 
    Mesmo cercados de amigos,
    dos quais, esquecíamos depois,
    fascinados e sempre a sorrir,
    naqueles antigos domingos
    só enxergávamos nós dois...
    O resto parecia não existir.
 
    Pelos jardins, entre flores,
    caminhávamos de mãos dadas.
    Duas vidas sempre encantadas,
    sonhando com os esplendores
    de um puro romance invejável
    e aquele amor indestrutível.
 
    Um impulso forte como aquele
    eu jamais conseguirei explicar...
    Pois ao sentir a tez da tua pele,
    a minha razão paralisava
    e o meu coração, louco, a te amar,
    cada vez mais, nos unificava.
 
    Teu coração, que também era meu,
    pulsava mais forte ao me ver,
    como a gritar que, minha tu serias.
    Mas um dia, o pior aconteceu;
    teu coração, amor, parou de bater
    e, naquele saudoso domingo, partias.
 
                              SP – 22/08/10

    
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 22/08/2010
Código do texto: T2452836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.