O castanho dos olhos teus

Não sei como viverei sem olhar em teus olhos castanhos, mas seguirei;

Com meu coração em prantos, mas tentarei;

E quem sabe um dia eu consiga pensar em você e não chorar;

Quem sabe um dia essa dor se vá.

Nicole Lopes
Enviado por Nicole Lopes em 23/08/2010
Código do texto: T2455048
Classificação de conteúdo: seguro