Saudades dos tempos de criança...

Um longo choro...

Uma breve pausa...

Es que surgi uma criança...

Nos braços de sua mãe...

Embalado...por um grande amor...

As lagrimas ainda se encontram...

Emprignadas no rosto...

Mas já não se ouve o choro...

A mãe num breve gesto de amor...

Amamenta o pequeno ser...

Afagando lhe a face...

O silêncio se faz presente...

A maior prova de amor de uma mãe...

A geração...

O cuidar...

O proteger...

Esse pequeno bebezinho...

Era eu...essa mãe a minha...

Saudades do meu tempo...

Tempo de criança...que vale a pena recordar...

Obrigado por tudo...Dna Josefa...

Orgulho-me de ser teu filho...

Lutadora...bondosa...explosiva...

A razão da minha existência...

JJorge
Enviado por JJorge em 24/08/2010
Código do texto: T2456586
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.