SAUDADES...

Os segundos despedaçando o tempo

E o relógio torna-se instrumento de martírio

Correm meus olhares além dos horizontes

Com teu olhar contemplam o parque da luz

Sacra arte do atemporal implícito ao delírio

Os minutos corroem o tempo da ansiedade

Como páginas que ininterruptamente lemos

Que tacitamente lemos e o livro ainda á escrever

Com tintas do que foi do que é e do que será

Pois são tantas coisas que ainda não conhecemos

As horas roubam sarcasticamente meu tempo de ti

E a saudade saúda a angustia desse longo interstício

Como uma ampulheta envolta inteiramente pelo vazio

Esperando que tuas areias sintam novamente teus pés

Pois tua presença é um louco e delicioso vício

WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 25/08/2010
Código do texto: T2457860
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.