Tempo

Quanto tempo ?

Por quê tanto tempo ?

Por quê tanta demora ?

Se quero ser feliz agora!

Assim o tempo não passa

O tempo só se arrasta

O tempo machuca enquanto espero

O tanto que te quero

É que me faz esperar

Até o dia que você vai voltar

Não, não vou desistir

Eu sei esperar

Sou paciente

Só por você

Porque vai valer a pena

Tanta dor que o tempo me faz sentir

Mas o mesmo tempo vai fazer passar

E com o tempo vou voltar a sorrir

Quando ver novamente seu sorriso

Para mim o meu motivo

A alegria

O sentimento

Que vai renascer

Como a Fenix, no seu coração

Porque no meu pode explodir

E me matar de tanta paixão

Que já nao está cabendo mais no meu peito

Você me envenenou de jeito

Não tenho mais salvação

Estou preso no seu olhar

Não existe cura,

Nem vontade de me libertar

Só existe amor

Saudade

Vontade

E tudo guardado

Para você

Para o dia que você voltar

E o tempo

De ser feliz

Viver e para sempre poder te amar

Tempo... passe mais rápido até lá!