Tu não vens

Te esperei por longo tempo

Mesmo dormindo em sonhos te esperava

Até sentir o frio vento

Que o inverno chegando soprava.

Tu não vieste...

E o inverno veio refutar

O calor intenso da saudade que eu sentia

O que importa se tu não estás?

Se sem te ter a saudade mordaz mais doía?

Nada... A não ser o imenso frio da solidão

A nas trevas do meu sofrer minha paixão!

Tu não vieste... Não sei por quê

Se eu preciso tanto te ter!

Tu não estás ao meu lado neste momento

E sinto uma borrasca angustiante arfar.

Procuro-te em vão desesperadamente

Choro. Silencio. E a noite não quer passar.

A chuva cai...

Minhas lágrimas confundem-se urentemente.

O tempo vai...

O inverno chegou e tu não vens!

19/01/72

Dgraça
Enviado por Dgraça em 26/08/2010
Código do texto: T2459828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.