Minha Infância

MINHA INFÂNCIA.

Chagaspires.

Passastes como passa a andorinha,

Rápida, ligeira e graciosa,

E deixastes a saudade caprichosa,

Que quase sempre ao meu lado caminha.

Se bem me lembro eras minha,

Cheia de sonhos e desejos.

E quase todos os almejos,

Eu os podia ter,

Sem ao menos compreender,

As coisas que às vezes tinha.

Hoje me volto ao passado,

E te vejo tão distante.

Qual pássaro errante,

Te foste voando, fugindo.

E de tua passagem ligeira,

Resta-me agora a lembrança,

Do meu tempo de criança,

Das coisas da minha infância.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 27/08/2010
Código do texto: T2462038
Classificação de conteúdo: seguro