Vida que leva...

Vida que passa e contigo leva minha graça

Carregou minha doçura, mas também minha amargura

Deixou em mim saudades de alguém que um dia fui

Que escrevia versos intensos com toda candura

Eu que acreditava em um futuro colorido

Traduzia em palavras o que meu coração sentia

E era tudo tão forte e perdido a própria sorte

Alguém que dava beleza até para a agonia

Sinto saudade daquela que um dia fui

Que era capaz de amar de maneira plena

Acreditava em contos de fadas e príncipe encantado

Tudo se perdeu e a alma ficou pequena

Hoje já não sinto mais nada

Sem planos, desenganos e previsões

Me jogo na vida e deixo que ela me carregue

Não desejo mais tocar os corações

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 28/08/2010
Código do texto: T2464358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.