Poxa!

Poxa!

Poxa há quanto não te vejo!

Quero matar esta saudade

Que se prolonga no meu peito

Com muita intensidade.

Há quanto tempo não nos encontramos

Eu estou aqui, mas não sei onde estás

Estou sempre indo e sempre voltando

Não sei se vieste ou se voltarás

Temos que centramos nossos pensamentos

Aguçar nossa telepatia

Andando a toa, bolsos vazios sem documentos

Necessito te encontrar a qualquer dia!

Eu vou seguindo, indo e voltando

Criando mais ansiedade.

Poxa! Faz tanto tempo que não te vejo

E quero muito matar esta saudade!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 01/09/2010
Código do texto: T2471434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.