Saudade

Saudade

Se a cada pôr do sol as lágrimas continuarem

c

a

i

n

d

o

E o meu ser

des

ti

lan

do

a falta que você me faz,

Não sei, não saberei viver...

É o meu coração que ama,

é minha essência que inexiste sem

você.

Sua fragrância atravessa o meu

corpo num gesto

inusitado,

Inebriante, simples e encantador.

Junto do seu ser

A lua acompanha o olhar, desvairado

Ela segue investigando o que há

de mais profundo no viver;

Descobre que a fúria da saudade é

fruto da respiração ofegante que sentimos

E almejamos s e m p r e sentir.

Samene Batista
Enviado por Samene Batista em 23/09/2006
Código do texto: T247149