Eu fecho a porta

Desligo o rádio

Não quero que me atrapalhem

Viajo em volto do mundo em meio a um segundo

Pequenas lembranças grandes saudades

E me vejo com a mesma ideologia

Tentei mudar, encontrar alegria.

Tola

Criança

Que pensa que inventa

Seus dias...

Vivo de falsas alegrias!

Coração chora

Implora a toda hora

Busco na transcendência

Por conseqüência

A sua displicência

Faça o seu humanismo voltar

Ao meu existencialismo

Ou melhor, não, não

Esqueça

Me perca

Não adianta a subjetividade

Invadiu tomou conta do seu mundo

E me expulsou.

BlackBells
Enviado por BlackBells em 01/09/2010
Código do texto: T2472223
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.