CONTROLE REMOTO

Meu filho amado!!!

No momento em que pego

Aquele carrinho de corrida

para limpar, passar um paninho

A saudade, a dor ...me invade

não nego!!!

A cena vem em minha memória...

E a ela me entrego...

Você feliz recebendo

O carrinho vermelho,

Com controle remoto

A gente tirando foto!

Quantos anos você tinha?

Oito? Dez?

Não sei, não é preciso,

Só me lembro do seu sorriso...

E o carrinho corria pela casa

Você ia atrás contente...

Em breve será seu aniversário

O que lhe dar de presente?

Trinta anos!!!

Agora você é um homem feito

Meu filho querido

A saudade...é grande no meu peito!

Limpo o carrinho

Levo para seu quarto

Guardo o brinquedo com carinho

Vejo seu poster, seu sorriso farto...

Enfeito com ele,

A estante de madeira

Olho para os móveis

Feitos em cerejeira...

E saio...

E sigo

Tento, será que consigo,

Não derramar a lágrima?

Te abraço, meu filho!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2474681
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.