Passado

Seus olhos refletem em meu caminho

Como o sol que se esqueceu de brilhar

Em minha infância de desencontros,

Seu sorriso ilumina meus pensamentos

Como a luz da paz intensa

Que só nos teus braços eu pude sentir;

Envolvida no teu afago eu percorri os campos mais longínquos

Dos sonhos que já tive,

Mas a distância que existe entre nós

É a representação mais fiel do que pode ser o fim,

Não existe explicação que seja suficiente

Para descrever a agonia de precisar te ter

E não ter meios pra isso;

Nós podíamos ter ido tão longe...podíamos sim...

Faltou-nos coragem, faltou-me visão e calma,

Nada deveria ter sido do jeito que foi...

Então, resta as canções que me trazem você,

Como essa que ouço agora,

Que me esclarecem tão dolorosamente a verdade

De que não existe segunda chance pra nós.

Não acertamos e não poderemos acertar nunca mais,

Os caminhos não se cruzarão novamente

E isso dói às vezes...

Existem tantas pessoas em minha vida,

A maioria eu quase nunca vejo,

Mas você ficará em mim pra sempre,

Na minha memória, no meu coração, na minha alma

E acima de tudo, no meu desejo de ter sido feliz.

Clara Moll
Enviado por Clara Moll em 06/09/2010
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T2481343
Classificação de conteúdo: seguro