HOJE

Hoje eu acordei com você no pensamento,

Busquei-te por aquele caminho

Que era só meu e seu.

Recordei todos os momentos

Que com você eu vivi

E por mais que o tempo passe,

Da minha lembrança não sai você:

Que eu nunca esqueci!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 06/09/2010
Código do texto: T2481909
Classificação de conteúdo: seguro