Canções de Outrora

Volto a cantar minhas canções de outrora

Refazendo minhas saudades, minha juventude.

Voltando ao passado, com minhas cantigas

Ouvidas pelos vinis, na velha vitrola.

Musícas que me renovavam na minha inquitude

Na voz bonita apaixonante das minhas amigas

Que me deixavam apaixonado, de amor por elas,

Entregava-me alucinadamente num desejo imenso

Na inquietação dos anos, de um jovem de calor intenso.

A música era para mim o prazer da sedução.

BLopes
Enviado por BLopes em 06/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2482074