SAUDADE

Saudade é uma semente,

Que nasce no coração da gente,

É chama que acende

No peito é fogo ardente!

Saudade é desalento

Se for término de amor,

Saudade vira fermento

No coração que cresce em dor!

Saudade entristece

E dela ninguém duvida.

Um grande amor não se esquece,

Brota sempre uma ferida!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 07/09/2010
Código do texto: T2483224
Classificação de conteúdo: seguro