SILENCIOSA SAUDADE!

Se estou triste com saudades de ti,

deito em meus sonhos e te procuro

dentre todos, “o que gostavas de mim”!

São os que em meu corpo eu te vesti

numa luxúria maior que o puro ouro

regado com o doce perfume de jasmim!

Se estou tesa, das saudades de ti,

deito em meus desejos e te procuro

dentre todos, “ os que amavas a mim”!

Pura entrega que somente a ti consenti

e os fetiches de fantasias e fervedouro

explodiam nas vontades de Você e de mim!

Se estou enamorada sempre de ti,

deito em meus suspiros e te procuro

dentre todos, “ os que cantavas a mim”!

Foi por tudo isso que jamais desisti

desse meu amor que é o meu tesouro

que me toma de uma saudade sem fim!