Ficou o seu perfume...

Teka Nascimento

Abduzida da minha realidade

por doces e lindas lembranças...

toquei no transe do reviver...

Pude mergulhar novamente nas nossas emoções.

Alegria de estar em seus braços,

e a paixão dos seus beijos.

Envolvida novamente no nosso calor

que nos transportava por mundos de sonhos.

Ganhei o mais doce dos sorrisos,

e nos seus olhos tinha o brilho de amor,

que brilhava mais que qualquer

estrela do céu.

E a sua voz falou-me novamente...

-Te quero muito

- muito

- muito

- e muito

E nesse enlevo de magia deixe-me ficar.

A paz abraçou o meu ser, o amor cantou alto

a sua canção e repousei minha cabeça em seu peito.

Devolvida a minha realidade...

Lágrimas de amor e dor, rolavam pela minha face.

Mas seu perfume ficou em mim,

para acalmar meu coração e a saudade

que sinto de você...

L.Pta.08/09/2010

14:14hs