QUANDO VOCÊ PARTIR

Quando você partir para a eternidade

Deixará em mim rastro de saudade

Recordarei o amor não vivido, mas,

Que por certo foi escrito

Nas linhas do meu caderno

Eu falarei de você

Pois se transformarão em versos...

Que eu declamarei por todo o universo

Seu nome eu guardarei por todo o sempre, pois,

O gravei em minha mente

Seu nome é amor a mais rica semente

E onde você estiver se de repente sentir um perfume

Olhe em seu redor e veja aquela flor

E acredite sou eu o seu eterno amor.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 09/09/2010
Código do texto: T2487560
Classificação de conteúdo: seguro